серебром засыпан город

Серебром засыпан город
На Неве сверкает гладь.
Снег сегодня- дивный повод,
Чтоб в снежки идти играть.
*
На прогулку в снежный Питер,
Наслаждаться красотой.
Лишь мечтами не живите,
А спешите за мечтой.


Рецензии