Не добавил красок и радость...

Бежит река, опьяненная красотой!
Горы расступаются - нужная!
Вильнула - там и тут,
Не остановилась - не ива, плакучая!

Белый песок - редкость!
Отсыпал бережок, кто?
Вода у гор, зеленью подкрашена...
Так не нужна трава - выше гор!

Трепещет сухоцвет - сероват!
Не добавил красок и радость!
А вдруг, понадобится кому?
Гнездышко - кто-то свяжет?!

А реке, все равно -
Вильнула и далее!
Загадка тяжелая и большая -
Как пробежала река, в горах......Пропустили! Родная!

++++++++++++++++++


Рецензии