Иное настроенье

    Я в одиночестве своём
    Ловлю прекрасные мгновенья,
    И,по-другому я смотрю
     На все привычные явленья.

    Вот, белый снег запорошил
    Привычные дорожки,
    И,необычно так спешат
    По снегу резвы ножки.

    Река замерзла,лед сковал
    Игривое волненье,
    Я чувствую зимы накал,
     Иное настроенье.
 


Рецензии