Natali 110 moj prezent na nowy rok

Валерий Спиридонов

Natali 110…

(moj prezent na nowy rok)

Мне снятся женщины Италии –
Биатлонистки Вирер и Виттоцци.
Но нет прекраснее Наталии! –
И где мне сил найти с собой бороться?

Прекрасны Магдалена, Йованна –
Две просто гениальные спортсменки!
Прекрасна, гениальна Oeberg Hanna!..
Но нет прекрасней милой резекненки.

Все те, что есть в друзьях и на обложках –
Тип женщин, что люблю и уважаю.
Но что они? – Снежинки на окошках…
Лишь Ты во мне – Тебя я обожаю.

Есть женщины, сердца мужчин взрывая,
Во мне рождали бурю вдохновения.
Но я, от нежности Твоей пылая,
Дарил любовь и страсть стихотворения

Тебе, моя небесная кохана,
Ты так нежна и сердцу так желанна!..
Входя с волшебной страстью в сновидения,
Ты даришь волшебство стихо-сложения,

И нежность, пылкость губ, напор и ласку.
И тела притягательный магнит.
Всё это возбуждает и пьянит.
И сон (как явь!) мой превращает в сказку…

И это буйство чувств сбивает с ритма
В моих стихах, как в радостной любви, –
Теряю меру, ум, и, тает рифма!..
Чуток остыл, – Ты только позови!..

Я босиком пойду по покрывалу, –
В мороз, в пушистый белый снегопад…
Ты позвала! – И сердце крепче стало.
Ты обняла (во сне) – я несказанно рад!

Вскипает кровь от крепости объятий.
Влечёт вперёд любовный марафон…
Любимых глаз взгляд сказочно приятен –
Всего дороже! – Это явь, не сон…

Пишу Тебя по памяти, с натуры…
Ты даришь мне Святую Благодать!
Схожу с ума от сказочной фигуры, –
Готов Тебе себя всего отдать…

Нет на Земле сильней и крепче страсти
Прекрасной воспаряющей любви.
Любить Тебя – какое это счастье! –
Наташенька, Наталия, Натали…
27.12.2021.


Рецензии