Ты собой очаровала. Посвящение С Т. 13710
Каждый миг и час любой,
Ангел сердца пьедестала,
Знай, что я всегда с тобой.
Ты всех ближе и дороже,
Светочка, мой Ангел дня,
Нежность ощущаю кожей,
Свет возвышенный храня.
Ты мне сказку подарила,
Увеала в волшебный Рай,
В том есть истинная сила,
Я прошу, ты прото знай.
Ты навек любимой стала,
Ты - мой мир и благодать,
Жизни светлое начало,
Ты зовёшь меня летать.
И душа уже не может
Без тебя прожить и дня,
Ты всех ярче и дороже,
Ты - блаженство для мен.
Словно сказочая птица,
Ты поёшь в судьбе моей,
А душа к тебе стремится,
Срди всех веков и дней.
Ты моя, судьбы отрада,
Ты со мной, и в этом суть,
Счастья большего не надо,
Только на тебя вглянуть.
Свидетельство о публикации №121122700880