в пути...

Хожу и жизнь не замечаю
Мой взгляд блуждает в пустоте
Оковы тяжкие цепляют
Хлам мыслей прошлого во вне

Устал идти шагать бесцельно
Подобно поезду в пути
Что видит путь свой лишь по рельсам
Летать не может нет души

Вдруг взгляд мой к звездам устремился
В них дивный свет увидел я
В душе возникла вдруг надежда
Оковы спали, грусть прошла

Немного знания, что свыше
как дождь сознанье обдало
Как жаль, что знанье нас не ищет
Лишь кто в пути... его найдет....


Рецензии