Я пойму всё...

Мы
раскрыли ладони
доверчиво.

На них линии
чудом просвечивают.

В них ты царь и герой,
и Бог.

Но,
а что ты прочесть
смог?

За те годы,
что сгрУдились
льдинами.

Ты расскажешь
свою картину?
Выжмешь сок
чудодейственной
памяти.

Ты не бойся.

Пойму всё.

Поладим....

27.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии