Моторхед

До свидания, девочки...
Сегодня снова уезжаю я.
До свидания, мои враги.
А также, и мои друзья!
 
  Встречный ветер странствий,
  Иногда, напомнит мне о Вас.
  По дороге жизни я шагаю,
  Словно, в самый первый раз.

Все богатства мира
Кошелёк способен не вместить...
Золото всегда имеешь,
Только если есть кого любить.

  Встречный ветер жизни,
  Иногда, напомнит обо всём.
  Это очень классно - жить,
  Когда так хорошо вдвоём!

Мир становится на уши
И превращается в классический дурдом.
Получается что те, кто типа рулит,
Очень злоупотребляют кокаином и бухлом...

  Встречный ветер жизни
  Выметает из прицела лишний грунт...
  Появляются знамения!
  Вероятно, где то рядом есть у нашей банды сборный пункт...
   


Рецензии
Верно сказано,Олег:

« Золото всегда имеешь,
Только если есть кого любить.»
И это главное,и то что есть друзья!
И без врагов не обойтись,зависть и осуждение- неизбежны на пути странствий в этой жизни...
Добра и счастья!
☀️

Таис Никольская   08.09.2024 12:07     Заявить о нарушении