Вчера...

Вчера мы любили бесплатно,
Считали в уме.
Не нужно было таланта,
Чтоб оказаться в тюрьме.

Вчера мы все были другими.
Другими совсем.
Последствия необратимы.
Срок - пять или семь.

Вчера мы любили любимых,
Спеша повторить.
В желаньях своих повторимых
Боялись творить.

Вчера мы дрожали под взглядом.
Довольно смотреть!
Командовать станем парадом.
Так будет и впредь!


Рецензии