О холостом, но мудром бухгалтере
бюстгалтер,
То ей денег на
еду!
Я прикинул,как
бухгалтер,
Лучше рыбок
заведу!"
Юмор из "Одноклассников"
Я по-трезвому,
откровенный редко,
И заслуживаю ваших
улыбок!
Лучше чаще буду
ночевать у соседки:
За то,чтобы она
кормила моих рыбок!
Свидетельство о публикации №121122700870