Тогда ещё я о тебе не ведал...

Тогда ещё я о тебе не ведал,
С девчонками в подъезде целовался.
Гитара,песни были моё кредо,
Потом мне тоже было 19.

Мне в девятнадцать выпала граница,
Не раз пришлось и в рукопашной драться.
Пришлось своею кровушкой упиться.
И - выжил.Потому что 19.

Потом лет десять эх! меня носило.
Припомнить можно,если постараться.
Любил,терял,искал и тратил силы.
Ну а в душе мне было 19.

Теперь за пятьдесят,а я не очень верю.
На зеркала не стоит обижаться.
Лиху судьбину мне Господь отмерил.
Дождусь - и внукам будет 19.

Ты скажешь : как же так,так не бывает.
Ты ж - это я.И очень может статься:
От этого ну что-то вдруг оттает.
Внимательней взгляни - мне 19.

Пусть не иссякнет из любовной фляги,
Не успеваю с мыслями собраться.
Поверь,родная,опыту бродяги -
Когда ты любишь ,вечно 19.   

                ( Т.В.У.)

               17.08.2002


Рецензии