***

Не спеши ставить точку, роман не дописан.
Не спеши отвечать, слов назад не вернёшь.
Не спеши  рушить то, что вдвоём созидали.
Ведь свобода от чувств, лишь коварная ложь.

27.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии