Теряю себя
Рост имеет склонность убывать, при возможных недобросовестных теней жизненного конца
Дно тянет силой ужасного чудовища без возможности покинуть эту бездну
Пару мгновений и возможно без следа с этого света я исчезну
Молод и считать сроком своим недолгих, житейских лет не могу свою правоту
Редкость дружественных встреч, меняет моё направление не в ту сторону где можно найти доброту
Пение, разговоры с самим собой да и кривляние одиночных танцев посреди ночной луны
Так отрезаю напрочь я желание, испить последний напиток скупой слезы сатаны
Часы тикают, отпевая все громче приговор у моего спокойного порога
Днём я все еще живой, хоть блеска в глазах не увидеть без сильного предлога
Ночь вгоняет в пустоту, без сильного треска по моим разума вратам
Солнце снова разбудит, отсекая ночное безумство и убирая дрожь по моим устам
Ледником посреди таких же, однотипных застывших яркостей
Смотря на облики многих, я не могу найти ничего кроме плоти крови и костей
Призывать демонов, для убийства депрессивных мыслей стоило бы слишком много
Но не хотел бы испытывать разум, когда тикают числа убийственней демонического рога.
Свидетельство о публикации №121122708650