Брюнеток любишь ты!
А я блондинка.
И потому в груди моей
Не тает льдинка.
А за окном зима идет.
Зима гуляет.
Брожу по улицам одна,
А снег летает.
Как дивно все кругом
И как красиво.
А в отношениях у нас
Не объяснимо.
Брюнеток любишь ты .
А я блондинка.
Не подходи, заморожу,
Ведь в сердце льдинка.
Но почему то ты опять
Идешь навстречу.
Сейчас протянешь руку ты.
А - добрый вечер.
А как же там в моей груди.
Сегодня льдинка?
Ты только за руку берешь.
Там половинка.
(Только ЛГ)
26.12.2021
Свидетельство о публикации №121122708648
Потом поменяла цвет.
Наверно все не в цвете волос.
А в отсутствии любви.
Алевтина Мацонко 07.01.2022 15:07 Заявить о нарушении