Никогда не о чём, не жалейте!

 Никогда не о чём, не жалейте!
И уж поэту просто поверьте,
Ведь целая жизнь ещё впереди,
Успеется,
Сбудется,
И хорошее никогда не забудется,
Никогда ни о чём не жалейте,
И счастливые дни,
Почаще Вы вспоминайте!
И о друг друге,
Никогда не забывайте!!!


Рецензии
Замечательные наставления!

Мэри Снегова 2   05.01.2022 16:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!😊

Александр Псковский   05.01.2022 16:30   Заявить о нарушении