Могу ли я...
Могу ли я ходить по разным околоткам и что-то говорить как будто бы по сводкам?!....Могу ли я мечтать о мире справедливом, об уголке домашнем конечно же счастливом?!.... Могу ли я влюбляться и с чувствами своими, в любви большой признаться... пусть даже где-то в Риме... Могу ли расставаться, и с Вами на прощанье безумно целоваться и верить в обещание- Быть сердцем откровенным, под взглядом незабвенным, цветы дарить -Душою с Надеждою большою... Могу ли я ходить по разным околоткам...
26.12.2021 Г.
Свидетельство о публикации №121122700863
Ходи, конечно же ходи. Дорога жизни бесконечна.
Спасибо, Родион, за стихотворение.
Доброго здоровья.
Вдохновения и мира всем нам.
Вера Сморчкова 1 22.05.2022 16:26 Заявить о нарушении
Радион Тухватулин 25.05.2022 15:50 Заявить о нарушении