Мисс улыбка
Очень маленького роста
Или с ростом показалось?
Впрочем я не огорчаюсь.
Ну, а как же вы хотели?
Чудеса малы на деле,
Вам скажу на удивленье,
Что девчонка загляденье!
Смотрит с каждой фоторамки,
Не скупясь на жемчуг ласки,
Прям светлеет в нашем сердце
От улыбки милой Леры.
---
Жемчуг ласки -улыбка.
Свидетельство о публикации №121122708616