И снова день

Снова день. Непосильное бремя. Снова мучит вопрос -  как убить это долгое время?!
Ветер хочет коснуться волос, и опять я не с теми, не с теми
Кто подаст мне спасительный трос?
А вокруг - торжество суеты, и бесцельностью веет повсюду
И бессмысленность, будто Иуда, улыбается из темноты
И рассвет настает так зловеще, и накрыла гнетущая тень
Дождь по окнам и хлещет, и хлещет
Снова день.... Снова день.... Снова день


Рецензии