Закружила вьюга
За моим заснеженным окном.
По пути снежинки разметая
Завывая тихо ветерком.
И качая ветки в сонной роще
Кутая деревья все в снега.
Заметает белою порошей
Наша белоснежная зима.
Все в округе инием укрыла
Словно в шубу, в снежные меха.
За околицею все поля покрыла
В одеяло-белые снега
Свидетельство о публикации №121122708597