Тихий вечер, за окном мороз
И неутешительный прогноз.
Завтра не отступит холод,
Радоваться есть нам повод:
Будут лыжные прогулки;
Не найти вот закоулки,
Где бы не прошли с тобою мы,
Чувствуя дыхание зимы.
Без волнения и Новый год,
Также не бывает без хлопот.
Хороводы и веселье,
Вмиг разгонит всем похмелье.
Загадать под бой курантов
Есть возможность и без «фантов».
Только верою сейчас живём
Вместе дружно, счастливо вдвоём.
27 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122708591