Ревность, лишь боязнь потерять!
Заметив, что ревную не в первой.
Люблю, ценю и верю беззаветно,
Страшит лишь расставание с тобой.
С чего ты взял, что мы не будем вместе?
Да и вообще, умей себя ценить.
И увлекаясь чьей-то новой песней,
Ты разорвала, нашей жизни нить!
25.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский
Свидетельство о публикации №121122708588