Как хорошо...

Как хорошо ничего не иметь.
Жить без боязни вдруг всё потерять.
Мимо проходит голодная смерть.
Знает она - с меня нечего взять.

Как хорошо жить с огромной дырой.
С дыркой в кармане, где правит сквозняк.
Если появится рубль порой,
Нужно потратить его просто так.

Как хорошо жить в бюджетной среде.
Здесь совершенно другой антураж.
Часто мечтая о вкусной еде,
Вновь поглащаешь дешёвый фураж.

Как хорошо мне свободному жить.
Как хорошо ничего не иметь.
Раз не могу я на гроб отложить,
Значит не скоро придёт за мной смерть.


Рецензии