Продолжения

"...Только другие смотрят мне в рот и просят- дай мне совет как жить, у тебя все было. Было ли? Я сама себе отомстила".

http://stihi.ru/2011/06/09/5150

Теряю перчатки, ключи, зарядку...
Но все впорядке, мой мальчик,
...- в моём порядке.
Организованно все превращаю в хлам:
Ну, как ты там?
Как вам с ней дышится и живется?
Как твое сердце бьется
Без этих опций?

Без той,
что на выдохе всю себя,
...ради мига,мгновения.
/До_остановки_сердца_биения_/
Знаешь, плохая привычка
Здесь ставить кавычки
Люблю:
"Ты ведь как птичка..."
Но смята страничка
В этом альбоме судьбы.


Рецензии