Благодарность

Быть может я смогу стать благодарным,
К тому, кто принесёт мне, снова боль.
Ни памяти, ни капли сожаления,
О времени потраченным  ни стой.

Да и не та ли, если было время,
Когда улыбка не сходила с уст.
Где ожидание свиданий вдохновляло,
А расставанье было временем, в бреду.

И сколько бы, не длились наши встречи,
И как бы не любил я, но увы.
Ты мне сказала, время всё излечит,
И растворилась средь житейской суеты!
24.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии