Среди осенней тишины. Посвящение С. Т. 13708
Гуляем мы с тобой, родная,
И звуки Счастья нам слышны,
Я сердцем сердце понимаю.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты мне даришь Нежность мая,
Мы будем навсегда вдвоём,
Любовь прекрасную спасая.
Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала для меня удачей,
А я живу, твой мир храня,
Я не умею жить иначе.
Ты стала навсегда моей,
Любимой, ласковой и милой,
В тебе сияет мир страстей,
Так будет и всегда так было.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Иы - морё Солнце жизни дня,
Ты сделала мой мир богаче.
Ты верь, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В глазах твоих я вновь тону
И верю в красоту рассвета.
Среди осенней тишины
Гуляем мы с тобой, родная,
Мы друг для друга так нужны,
Мы любим, мир навек меняя.
Свидетельство о публикации №121122700856