Дорогая мама
Ты присядь ка со мной у окна.
Расскажи как сегодня устала
Пока в гости меня ты ждала.
Я не ехал, все не было время,
И за это так стыдно сейчас.
Только знай о том,где бы я ни был
Ты живешь в моем сердце всегда.
Так давай посидим в этот вечер
У окна на дорогу смотря.
Я хочу наглядеться сегодня
На любимые эти глаза.
Твоим голосом звонком напиться,
Сердце вылечить, душу согреть.
За окошком снежинка кружится
Что б в сугробе на зиму залечь.
Я давно отчим дом свой покинул
И деревню родную свою.
Но все так же здесь кружится вьюга
И все сосны все в том же ряду.
Так давай посидим моя мама
У родного окна за столом.
И пусть все моей жизни дороги
Приведут меня в твой милый дом.
Свидетельство о публикации №121122708548