Зимняя любовь
Палитра ярких глаз твоих
Сиянием дивным поразила.
Ты,опустив пушистый взор,
Неслышно мимо проходила.
Все струнки раненой души
Вдруг заиграли от волнения.
Как будто я её узнал
И вздрогнул от оцепенения.
Всё вдруг… одну секунду лишь
В глаза друг другу посмотрели,
Как снег посыпался с небес,
Так мы друг другом заболели.
Но разошлись по сторонам:
Она-налево,я -направо.
Я наповал был ей сражён,
Любовь меня накрыла лавой.
Искал я долго этот взгляд
И в чудо верил непреклонно.
А снегопад шептал о том,
Что невозможное возможно.
Я эту улицу люблю,
Моя звезда здесь где-то ходит.
Голубизной очей своих
С ума парней знакомых сводит.
Но только я ,один из всех,
Сражён небесной красотой.
К её ногам я брошу всё,
Чтобы она была со мной.
Среди заснеженных берёз
Я каждый божий день блуждал.
Любовь была сильней меня,
Её я всё же отыскал.
И снова встреча невзначай,
Мои глаза в её -в упор.
Средь зимней нежной чистоты
Не расставались мы с тех пор.
Любовь пришла в счастливый миг,
Мигали ёлочки огнями.
Я целовал её глаза,лицо
Под снежными ветвями.
Тогда лишь только я узнал,
Что и она меня искала.
Представьте,что под Новый год
Звезда невестой моей стала.
Кристальный иней в проводах,
Следы живые на снегу.
Нашёл зимой любовь свою,
Её ,как око, берегу.
В любви женаты много лет,
Другого мы не представляем.
В сей миг под ёлочкой вдвоём
Мы всё,как было,вспоминаем.
Свидетельство о публикации №121122708539