Ах, это фото в двадцать шесть

 Посмотрите и дыбом шерсть,
 / я о причёске,волосах/
 А,как прочтёшь о чудесах

  Что сочным слоем под фото,
  да раньше не читал никто
  Мои стишки,девчонки разве,
  Когда на Март я им проказил.

  Бурцевой Е.Д. с восхищением,

 Арик  27.12.2021г.


Рецензии