Вы поднимались на Эйфелеву башню?

   

-Семён Яковлевич, говорят, вы были в Париже.

-Да, был.

-Вы там посещали бордели? 

-А как же!

-А на Эйфелеву башню вы поднимались?

-А зачем? Она ещё долгл будет

               


Рецензии