Кто я?
Что я своею жизнью ей отдам?
Я лиш путник по пути идущий,
Я лиш гость ломающий все в хлам.
Кто я в этом мире вечном?
Лиш песчинка у морской воды.
Сколько было нас на этом свете?
Сколько будет не узнаем мы.
Свидетельство о публикации №121122708456