Поздравляем Снежика!

Снежика мы поздравляем !
Пусть будет счастье всегда !
Самого светлого,доброго,яркого;
Прочь пусть из дома беда !

Пусть ей подарки и все поздравления,
Пусть смех и радость ,и ваша любовь !
Да ,ведь сегодня опять день рождения !
Праздник веселый пусть будет здесь вновь !

Близкие люди все поцелуют ,
Торт ,и шары ,и зажгут фейерверк ,
Будь ты ,наш Снежик ,самым любим ,
Маленький сладкий ты наш человек !


Рецензии