Хозяин тайги - только медведь!

Сибири природа, широка!
Лес, широк - свободой наслаждается!
Ширь реки - радует!
Олени выскочили, к воде и плывут, здорово!

Парочка!  Уводит олень.
Спугнул медведь или медведица?
По воде, по камням...
Спрятались - ушли за деревья!И тихо!

Облака - длинные, белые!
Растягиваются - нужны, всем?
Небеса - голубое, настроение!
Не осень пока - летний день!

Вода теплая - греет солнышко!
Прозрачная река, без людей!
Нет строений, домов и машин...
Хозяин тайги - только медведь!


Рецензии