Чудак

Мне говорят, что я тебя не встречу
А я всё так же верю в чудеса.
Настанет день, и я в толпе замечу
Твой облик. Мне подскажут небеса.

Ты будишь плавно двигаться навстречу
Я с поволокой посмотрю в глаза
И про себя, конечно же, отмечу,
Как в них застыла дивно бирюза…

Ты нежно поцелуешь мою руку
Я взгляд свой на губах остановлю…
Мы сразу же понравимся друг другу
Я никому тебя не уступлю.

Почувствую всей кожей без сомнения
Что ты был создан только для меня
И буду ждать твоих прикосновений
В которых столько ласки и огня!

Ты станешь улыбаться мне искусно
А я на прочность проверять тебя,
Ведь разговоры только об искусстве
Наскучат, уверяла я себя.

Но удивлюсь, не зная, что ответить
Когда о нём начнёшь ты рассуждать…
Ведь ты один такой на целом свете
Чудак, каких уж в мире не сыскать.


03.06.2015 год.


Рецензии
Сейчас чудаки, в основном, на букву М…

Поэт Владимир Дорохин   13.01.2022 10:22     Заявить о нарушении
Что называется не в бровь, а в глаз!

Олеся Неонила Осипова   13.02.2022 19:26   Заявить о нарушении