Чувствовать тебя

Я хочу ощущать тебя кожей…
Просто чувствовать, что ты рядом.
До мурашек по телу… Боже
Вновь желать тебя. Стать отрадой!

Ярким солнцем в твоей Вселенной
Или частью твоей планеты…
Грешной я быть хочу и верной
Лишь тебе одному – запреты

Все сгорели мои бесследно.
В диком взгляде того безумца,
Что смотрел на меня с победой
Не влюбленного, а властолюбца.

Я хочу тебя… Нет, не пошло –
Целовать до рассвета. Свежесть
Всю испить до дна (если можно)
Надышаться ей. В сердце нежность

Сохранить от твоих ладоней.
Каждой клеточкой тела помнить
Как не просто нам было, больно
На обломках гордыни строить

Наше счастье. Любовь быть может
Не совсем как мечтали, стала,
Но тебя - ощущаю кожей…
Разве этого, так уж мало?..

26.05.2017 год.


Рецензии
Как и всегда - чувственно и проникновенно!

Поэт Владимир Дорохин   13.01.2022 10:46     Заявить о нарушении