Как ты боролся?
Лозунг заброшенный в логово сброда:
Как ты отстаивал пенсии возраст?
Как ты сражался за Слова свободу?
Как ты противился ценам квартиры?
Ценам за газ, за тепло и за воду?
Что отстоял ты
в сегодняшнем мире
Чтобы тебе предназначили оду?
Именно ты!
Не сосед,
не знакомый,
Именно ты! А не власть и не сила.
Как ратоборствовал с буквой закона?
Как эта буква, скажи, изменилась?
Нет, промолчи.
Варианты ответа
Лучше вручи адресатам на милость:
Как ты боролся - поведай-ка детям,
Как ты сражался...
и что получилось?
Свидетельство о публикации №121122708416