Что знаете Вы о любви?

Что знаете Вы о любви?
Любить, на самом деле трудно.
Поют нам с Вами соловьи
О ней не говорят прилюдно.

Что знаете Вы о любви?
Зачем торопитесь с признаньем?
Вы руки тяните свои…
То буйство чувств, ни душ касанье.

Что знаете Вы о любви
Глубокой, преданной и нежной?
Задумались? Ну что же Вы
Любовь не терпит мыслей грешных.

Что знаете Вы о любви?
Не правда ли, какая глупость
Ведь то не ощутили Вы:
Страсть обладания и мудрость.

Что знаете Вы о любви?
Она подарок в нашем веке,
Где все желания твои
Слились в одном лишь человеке…

04.05.2014 год.


Рецензии
Имеем опыт, но судить было бы опрометчиво - любовь слишком многогранна!

Поэт Владимир Дорохин   13.01.2022 11:30     Заявить о нарушении