Мы не позволим в Вере усомниться!

Судьбы своей  мы оставляем след,
На чьих - то жизнях. Всякому - свой час.
А те, за кем пришли мы все , в ответ
Следы свои  оставили для нас.

Год уходящий горек был для всех:
Зловещий след лишь тянется за ним.
Под силу Тигру без  болей и помех
Стать нам любимым другом, дорогим?

Мы не позволим в Вере усомниться.
Держаться будем, сколько  хватит сил.
Самим  собою быть, вновь возродиться,
Чтоб лист по осени в золоте кружил!

27/12/21


Рецензии