Ты как выпьешь

-Ты как выпьешь, така дебильна,-
Как-то муж мне сказал вот это...
Я кажусь себе сексопильной,
Очень стройной, почти балетной.

Что он брешет, вреднючий злыдень.
Сам как выпьет, ну, прям горила!
Ладно, был бы он безобиден,
Так ведь нет, он такой дурило.


Рецензии