Чёрно-белые сны распятая любовь

Чёрно-белые сны…
Я лечу в никуда.
Не дожить до весны,
Ведь твоё «никогда»

Колет вены иглой –
Тёмно-алая кровь
На запястье стрелой,
К чёрту эту любовь!

Если вместе, то ввысь!
В одиночку – за край…
Я не крикну: «Вернись»! –
Я скажу лишь: «Прощай» …

Ты не думай, беда
Не возьмёт мою жизнь.
Слёзы – только вода,
Не предвестники тризн.

Всё проходит, и бег
За неслышащим глуп.
Ты не Бог – человек,
Слабоволен и груб.

В клочья нервы! Бинты
На руке, как браслет…
Чёрно-белые сны
Всё же сменят рассвет.

В ночь с 20 на 21 Октября; 2018 год.


Рецензии
Любовь - одно из самых превратных чувств...
http://stihi.ru/2012/12/23/8371

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 14:30     Заявить о нарушении