Корректор осанки

Мужа нет, есть дети, внуки.
Значит - нужен даме друг.
Опускать не стоит руки,
Много дедушек вокруг.

Если женщина - загадка,
Так и дед хранит секрет.
Всё потратил без остатка -
Стал подтянут, как атлет.

Доверять не стоит слепо.
Только, стройность - не мираж.
Дед надел корректор "Лепо"
Для осанки... хит продаж.

Одолжил и мне однажды.
Изменилось тело вмиг.
За спиной услышал дважды:
"Погляди, какой мужик!"

Заманила в гости дама.
Там и снял "мечту-продукт".
Неприятно, скажем прямо.
Стал похож на сухофрукт.

После этого похода
Разнесли "сороки" весть.
Не нужна мне больше мода.
Лучше быть таким, как есть.


Рецензии