Любви и Нежности Весна. Посвящение С. Т. 13706

Любви и Нежности Весна,
Моя Светлана, дорогая,
Ты навсегда лишаешь сна,
Мой мир собой преображая.

Светлана, ты всего милей,
Всего прекрасней и дороже,
Среди жестоких жизни дней
Твоя душа - подарок божий.

Явилась ты и я узнал,
Что без тебя не нужно Рая,
Моей судьбы волшебный бал,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты для меня важней всего,
Моей души и сердца тайна,
Любви святое волшебство,
Ты так светла необычайно.

Ты мне от Господа дана,
Я в это бесконечно верю,
Ты - жизни светлая цена
И мир без грусти и потери.

Ты мне нужна, как красота,
Как Нежность без конца и края,
Твоя душа как свет чиста,
Я просто сердцем понимаю.

Любви и Нежности Весна,
Моя Светлана, дорогая,
Ты так возвышенно нежна,
Я сердцем чувствую и знаю.


Рецензии