Утренний подъем!

Утром рано я проснулся,
Я зевнул, я потянулся.
Надо мне уже вставать
И сонливость разогнать...

Встал с дивана, чуть размялся
Умываться я пошел.
И прохладненькой водичкой
В чувства я себя привел...

Так, теперь мне одеваться,
Слава богу не зима.
Свои шорты и футболку,
Я одену не спеша...

Вот уже иду на кухню,
Завтрак надо мне принять.
Фрукт я скушаю полезный,
С витаминчиков начать...

Все, собрался на работу,
Мусор я в мешок сложил.
Вышел из подъезда четко,
На завод я поспешил... 


Рецензии