Нас простят - идеальные люди...

Тебе не верят, да и ладно!
Приходи, с коньячком!
Оправдания - оставь в дне, вчерашнем!
Оцени, себя - цену - поставь и проверь!

Не доказывай - не услышат!
Цена взлетит - инфляция!
Заходи - чайком побалуемся,
Есть и печенька, сахарная...

Сегодня, калории - не считаем!
Кофе - не обязательно!
Вчерашнему - помаши!
На старт - приготовился? Да, не смеши!

Финиш далек, и чего нам, спешить!
Свои недостатки - по коробочкам!
Много?  Раздарить!
Нас простят - идеальные люди - они, хорошие?

Не забудь - столик - на двоих!
Захвати - шоколад!
У меня халва - килограмма два - до утра!
Важное, не до сказала - жизнь коротка - убегает!

Нелегкое занятие - жить!
Трудное занятие - сколько учиться?
Истинное,отношение, вот - где плохо очень,уходи!
Зачем копить, месяцами - несчастье разрушает мечту...


Рецензии