Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины? – Каждой даме
Конечно, не мешало бы узнать.
Во Франции, России, Амстердаме
Нам, женщинам, увы, не распознать

По томным взглядам, комплиментам льстивым
Что на уме его? – Понять нельзя.
Он пылко говорит, что Вы красивы,
Но смотрит Вам конечно не в глаза…

И чем пышнее грудь, тем больше сказок
Услышите Вы в сотый раз подряд.
Он мысленно уже в плену экстаза! –
(Об этом прямо нам не говорят).

На женщине, с улыбкой демоницы
Как прежде остановит выбор вновь.
Не ангелы нужны теперь, а львицы,
Доступность к телу – вовсе не любовь.

Мужчина, кто, по сути? – Он охотник
Внутри него сидит опасный зверь.
Он – женской красоты навек поклонник
Ты ласковым словам его не верь.

Слова -  всего лишь звук. Пронзили воздух
И улетели в космос. В никуда.
Мужчина, для фантазий разных создан,
Но редко для души и навсегда.

01.07.2018 год.


Рецензии
Того же, о чём чаще всего молчат женщины!
http://stihi.ru/2013/07/30/3591

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 14:30     Заявить о нарушении