Письмо Танюши Женьке Онежину

Тебе пишу, чего же боле.
В трамвае помнишь?
Это я.
В пальто была и синих брюках.
Подруга номер твой дала.
Заметил ли, не знаю  точно.
Моргнула разик и в окно
Я в отражении искала
Твои глаза, а за одно
Нечайно маску припустила,
Губою верхней не в значай
Я рыбкой иногда смущала,
Что б ты запомнил образ мой.

А ты красив, твоя фигура -
И ростом, статью удалась.
Задумчив, правда, но натура
Твоя достала,
Поднялась,
Когда увидела сначала
Меня шарахнуло внутри,
И гулко чё то разом стало
И эхом тоже до зари.
Всю ночь крутилась, вспоминала
И представляла, что ты мой.
Я в туалет семь раз вставала
Надеюсь, ты не деловой.

Как эти знаешь - чибургены,
Ты им одно, они своё.
Достали спесию своею,
Ты не такой, я знаю
Мой.
Пока не стал ты.
Я надеюсь,
Тебе во век не надоем,
Я друг твой буду
И поддержку мою почувствуешь
С лихвой.

Подруга мне сказала - соло
Ну, типа, что ты щас один.
Поверь, я б даже не писала
Ну, если б знала, что с другой.
Не знаю честно, как всё будет,
Но ты ответишь, время есть.
Не тороплю, я на диете
Ну, что б ты знал.
Тебе со мной
Не будет стыдно на природе,
На пляже я вообще звезда,
Характер чуток в обиходе,
В постели тоже как всегда.
Не хочешь если, я пристану.
Прильну разочик, ну другой,
Но долго мучить я не стану,
Я знаю цену,голубь мой.

Ты извини, что так вот сразу,
Ну я надеюсь, как в бреду
Поймёшь меня, я не устану
Любить тебя и всё пойму.
Сейчас ложусь с тобой в постельку,
Сходила в душ, тудым сюдым.
А утром гляну на расвете,
Мож что ответил сокол мой.
Ой чё та сразу засыпаю,
Устала думать, вспоминать.
Эт ты всё Женька,
Ты в ответе,
Ну ладно сладкий,
Буду спать.


Рецензии