Очумели

Очумел,похоже,братский наш народ,
Чушь безумную с телеэкранов льёт:
-Нам с Россией уж давно не по пути.
Мы хотим в Европу-матушку идти.
Нам Америка гарантии даёт,
Что в Европе нас расцвет и слава ждёт.
Мы с Европой разнесём Россию в прах.
Мы покажем кто на свете злейший враг.
От Кремля мы не оставим и следа,
И окраиной не будем никогда.
Всем докажем-это мы большая Русь.
Всех учить заставим мову наизусть.
Украиной стать Россия вся должна,
Потому что мы великая страна.
Поголовно все оружие возьмём,
И Россию русской кровушкой зальём.
Ну,а Путину,уж ладно,так и быть
Мы покажем где агрессор будет жить."

Ну какую ж вы несёте ахинею?!
Я от тупости,от вашей,сатанею.   

Позабыли,что и Гитлер так вопил,
И какой урок жестокий получил.

Так и хочется с экрана вас содрать,
И арапником по заду отхлестать.
Может быть хоть через место,через"то"
В ваши головы пролезет кое-что,
И хоть что-нибудь появится в мозгах,
Чтобы поняли в каких вы дураках.
Ну не будет вас Европа уважать,
Второсортными придётся прозябать.
Впрочем,вряд ли вам подарят сорт второй.
Быть вам мусором под правящей ногой.
Врут,как дышат,что хотят вам угодить,
Чтоб вы лаяли на русских во всю прыть.
Лайте-лайте,коль головушка пуста...
Хорошо,что" не дал Бог жабе хвоста"
Истоптала бы хвостом покров земли...


Рецензии