С годом Тигра
Так скоро действо повторится,
Придёт пора "Быку"смениться,
И,чтя закон Вселенских игр
В наш мир придёт роскошный"Тигр".
Лишь стоит"Тигру"появиться,
Как мир земной с "Быком"простится,
Ведь к нам на год придёт теперь
Роскошный,полосатый зверь.
Пусть"Тигр",когда в наш мир прибудет,
Подарит свет и радость людям.
Пусть будет год его богат
Рождением маленьких "тигрят".
Пусть мир наш встретится с покоем
И всем сердцам людским открою,
Как среди всех земных основ
Важны нам Вера и Любовь.
Пусть все несчастья канут в Лету,
И людям "Тигр"поможет в этом.
Людей жалея,милый зверь
Откроет в мир надежды дверь.
Устав,так хочется забыться.
Увы,покой нам только снится,
Но обнадёжит "Тигр"людей
Кошачьей грацией своей.
Пусть"Тигр"вернёт беспечность лицам,
И будет зрить с небес "Тигрица",
Как в мир людских,озябших душ
Тепло приносит её муж.
Я верю,мудро БОГ рассудит:
"Высоких мечт достойны люди
На радость им горят сейчас
Огни больших,тигриных глаз."
Пусть Веры свет хранит нас,люди,
Злу вопреки здоровы будем.
Пусть даст забыть нам мир потерь
Роскошный,полосатый зверь.
Свидетельство о публикации №121122708280