Дорога мыслей

Дорога - лишь короткий путь,
Из разговоров, дум и мыслей,
В ней есть размер, молчанья суть.
Итог ушедших в вечность жизней.

Дорога, не ведёт назад.
Под встречный свет, с луной зависли,
Часов, бегущий, мерный взгляд,
И рассуждения о смысле...


Рецензии