Художница

Рисую кистью как губами
По белоснежному холсту…
Не в силах передать словами
Твою мужскую красоту.

И с каждой линией, яснее
Ловлю на мысли я себя –
Пожалуй, это очень смело
Вот так разглядывать тебя.

Ещё чуть - чуть и обнажится
Всё тело… смелость прокляня
Я за себя начну молиться
Твой вызов – пытка для меня!

И краски стали ненавистны
Качнулась подо мной земля…
В своих разгорячённых мыслях
Тебя раздела не тая…

Ты обхватил меня за плечи
Картина в танце поплыла…
И я лишилась дара речи
Так долго этого ждала!

Уже не кистью, а губами
Я подписала свой портрет
На теле, жаркими словами:
«Меня счастливей в мире нет».

16.05.2013 год.


Рецензии
Совместили, так сказать, приятное с полезным...

Поэт Владимир Дорохин   16.01.2022 14:35     Заявить о нарушении