Тудушу!
Из темноты вот той и этой.
Звезда́ми суждено звездеть,
Доно́га рифмами раздетой.
Меж теми промежутков дней,
Ночей и прочих атрибутов.
Кричащие в шкафу - согрей,
Отзвонов от то там то тутов.
В улыбке пасть порвав на стяг,
Закроем штопанною ниткой.
Согреем наперекосяк,
Да кафельной уложим плиткой.
И кто-то где-то чем то сжал,
И без того тугие яйца.
Пока поэзий постигал
В норе у старого китайца...
22.12.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121122708251